lunes, 18 de febrero de 2013

El Sporting Benidorm gana en Alicante

Victoria del Sporting Benidorm
Maristas 1-2 Sporting Benidorm.Nueva victoria de los chicos del filial que consiguen la quinta en los últimos seis partidos y que les coloca en los puestos altos de la clasificación
El equipo local no puso las cosas fáciles y desde el principio crearon peligro en robos en el centro del campo que acababan en contrataques y pudieron adelantarse,mientras los chicos de Oscar Navalón trataban de hacer su juego a pesar de las numerosas bajas pero estaban espesos y no terminaban de llegar con claridad a la portería contraria.En el descanso los visitantes modificaron algunas cosas y nada más reanudarse el encuentro Marcos anotaba el 0-1.No se conformaba el Benidorm y seguía mandando hasta que en el minuto 55 Victor driblaba al meta tras una gran asistencia de Antoñito y hacía el 0-2.Los alicantinos trataron de irse arriba y a la contra pudieron llegar más goles pero serían los locales los que en el 85 acortaban distancias a la salida de un córner y aunque lo intentaron el marcador ya no se movería y los tres puntos se vinieron a Benidorm.