ROGRAMACIÓN DEL PATRONATO EN FITUR
MIÉRCOLES, 30 DE ENERO (DÍA DE LA
COSTA BLANCA)
10,30h. Promoción en la
Costa Blanca (SALA A)
§
Nueva Campaña de Imagen y publicaciones del
Patronato Costa Blanca
§
Santa Pola: Nuevo material promocional y recetario.
§
Guardamar del Segura: Grandes proyectos turísticos.
§
El Verger: Presentación del proyecto de un camping
de lujo.
§
Villena: Mercado medieval, promoción turística y
puesta en valor del patrimonio y
Festival de Rock Aupa Lumbreiras
§
Villajoyosa: La Vila, un refugio de tranquilidad
12,00h. Nuevas Tecnologías (SALA B)
§
La Costa Blanca con las Nuevas Tecnologías
§
“VisitElche”.
§
Página web “VisitAltea” y su estrategia
§
Campaña Discover Teulada-Moraira
§
L’Orxa: APP Videoguía turística
georeferenciada Escáppate
§
Campaña de Turismo 2 El Campello “Minube Quality
Programme”
§
Torrevieja: web y plan promoción estratégico 2.0
13:30h.
Presentación III Congreso Estatal de Apartamentos y Viviendas. APTUR. (SALA B)
14.00h. Entrega de las nuevas publicaciones
a alcaldes y representantes municipales. A continuación, degustación productos alicantinos previo al bloque de
Costa Blanca como producto gastronómico. (STAND
COSTA BLANCA)
16,30h. La Costa Blanca con el Producto
Gastronómico (SALA A)
§
La Gastronomía Alicantina
§
Jávea: Gastroxàbia
§
Teulada-Moraira Gourmet Race 2013
17,30h.
Crevillent: Semana Santa de Crevillent, la pasión de un pueblo. (SALA B)
JUEVES, 31 DE ENERO (DÍA DE LA
COMUNIDAD VALENCIANA)
10,00h. Presentación L’Alfàs del
Pi: Bodas de plata del Festival de Cine. (SALA B)
10.00h. Visita de las Falleras Mayor e Infantil de
Dénia (STAND COSTA BLANCA)
12,00h. Show
Cooking Santa Pola. Rte. Virgen
del Carmen “Gazpacho de Peix de Santa Pola” (SHOW COOKING)
13,00h. II Concurso Internacional
cocina creativa de la gamba roja de Dénia (SALA A)
13,45h. Show Cooking Torrevieja. Rte. Las Jarras “Arroz al
Caldero, arroz con sepias y alcachofas y
gambas” (SHOW COOKING)
16,00h. Turismo
Deportivo. Patronato Costa Blanca. (SALA A)
§
Turismo
Golf: “Club de Amigos Golf Costa Blanca”
§
Alicante: TRIWHITE CUP.
§
Torrevieja: Nueva página web Turismo Deportivo.
16,30h. Show Cooking Guardamar
del Segura. Asociación de Restauradores de Guardamar
del Segura “Yogur de Langostinos con mermelada de ñoras” (SHOW COOKING)
17,00h. Presentación UNDEF (SALA A)
VIERNES, 1 DE FEBRERO
11,00h. Presentación Ayuntamiento de Alicante (SALA B)
§ Nueva marca Alicante City &
Experience
§ Blog Alicante City &
Experience y sus contenidos, videos turísticos, imágenes etc)
§ Nuevas aplicaciones para móviles y
fuentes de internet.(minube, Wikipedia…)
11,30h.
Turismo Cultural y Fiestas. Patronato Costa Blanca. (SALA B)
§
Avance Programación Cultural (MARQ, MUBAG y Adda)
§
Alcoy: Inclusión del cementerio en la ruta europea
de cementerios significativos
§
Valoración Fam Trip Moros y Cristianos de Alcoy
§
Jávea:
Nits del Foc de Sant Joan
§
Firma de Convenio entre el Ayuntamiento de El
Campello y el Centro Superior de Idiomas de la UA.
SÁBADO, 2 DE FEBRERO
12:00 h. Presentación
cartel anunciador de los Moros y Cristianos de Petrer (PLAZA CENTRAL)
12:15h. Visita de las Belleas de las
Hogueras de Alicante (PLAZA CENTRAL)
16,15h. Show Cooking Pilar de la Horadada. Cómo se
batió el guiness. “Brazo de Gitano” (SHOW COOKING)
17:30 h.
Pequeños Pasteleros: Taller de decoración de galletas
para niños. Pilar de la Horadada. (PLAZA CENTRAL)
18:30 h.
Festival Rock-actuación de la banda Alhanda de San
Fulgencio. (PLAZA CENTRAL)
DOMINGO, 3 DE FEBRERO
11.00h. Representación sobre la Historia de la
Fabricación de las Muñecas de Onil. (PLAZA CENTRAL)
12,30h. Show Cooking Xàbia. ARX Asociación Restauradores Xàbia. “Cruet de Peix” (SHOW COOKING)
14.00 h. Actuación
del grup de Danses Portitxol. Jávea. (PLAZA CENTRAL)