martes, 29 de enero de 2013


ROGRAMACIÓN DEL PATRONATO EN FITUR


MIÉRCOLES, 30 DE ENERO (DÍA DE LA COSTA BLANCA)
                 
10,30h. Promoción en la Costa Blanca (SALA A)
§           Nueva Campaña de Imagen y publicaciones del Patronato Costa Blanca
§           Santa Pola: Nuevo material promocional y recetario.
§           Guardamar del Segura: Grandes proyectos turísticos.
§           El Verger: Presentación del proyecto de un camping de lujo.
§                Villena: Mercado medieval, promoción turística y puesta en valor del patrimonio y Festival de Rock Aupa Lumbreiras
§           Villajoyosa: La Vila, un refugio de tranquilidad

12,00h. Nuevas Tecnologías (SALA B)
§           La Costa Blanca con las Nuevas Tecnologías
§           “VisitElche”.
§           Página web “VisitAltea” y su estrategia
§           Campaña Discover Teulada-Moraira
§           L’Orxa: APP Videoguía turística georeferenciada  Escáppate
§           Campaña de Turismo 2 El Campello “Minube Quality Programme”
§           Torrevieja: web y plan promoción estratégico 2.0


13:30h. Presentación III Congreso Estatal de      Apartamentos y Viviendas. APTUR. (SALA B)

14.00h. Entrega de las nuevas publicaciones a alcaldes y representantes municipales. A continuación, degustación productos alicantinos previo al bloque de Costa Blanca como producto gastronómico. (STAND COSTA BLANCA)

16,30h. La Costa Blanca con el Producto Gastronómico (SALA A)
§           La Gastronomía Alicantina
§           Jávea: Gastroxàbia
§           Teulada-Moraira Gourmet Race 2013

17,30h.  Crevillent: Semana Santa de Crevillent, la pasión de un pueblo. (SALA B)




JUEVES, 31 DE ENERO (DÍA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA)
 
10,00h.  Presentación L’Alfàs del Pi: Bodas de plata del Festival de Cine. (SALA B)
10.00h. Visita de las Falleras Mayor e Infantil de Dénia (STAND COSTA BLANCA)


12,00h.  Show Cooking Santa Pola. Rte. Virgen del Carmen “Gazpacho de Peix de Santa Pola (SHOW COOKING)

13,00h.  II Concurso Internacional cocina creativa de la gamba roja de Dénia (SALA A)

13,45h. Show Cooking Torrevieja. Rte. Las Jarras “Arroz al Caldero, arroz con sepias y  alcachofas y gambas” (SHOW COOKING)
 
16,00h.  Turismo Deportivo. Patronato Costa Blanca. (SALA A)
§           Turismo  Golf: “Club de Amigos Golf Costa Blanca”
§           Alicante: TRIWHITE CUP.
§           Torrevieja: Nueva página web Turismo Deportivo.
 
16,30h. Show Cooking Guardamar del Segura. Asociación de Restauradores de Guardamar del Segura “Yogur de Langostinos con mermelada de ñoras” (SHOW COOKING)

17,00h.  Presentación UNDEF (SALA A)


VIERNES, 1 DE FEBRERO

11,00h. Presentación Ayuntamiento de Alicante (SALA B)
§      Nueva marca Alicante City & Experience
§      Blog Alicante City & Experience y sus contenidos, videos turísticos, imágenes etc)
§      Nuevas aplicaciones para móviles y fuentes de internet.(minube, Wikipedia…)

11,30h. Turismo Cultural y Fiestas. Patronato Costa Blanca. (SALA B)
§ Avance Programación Cultural (MARQ, MUBAG y Adda)
§ Alcoy: Inclusión del cementerio en la ruta europea de cementerios significativos
§ Valoración Fam Trip Moros y Cristianos de Alcoy
§ Jávea: Nits del Foc de Sant Joan
§ Firma de Convenio entre el Ayuntamiento de El Campello y el Centro Superior de Idiomas de la UA.

SÁBADO, 2 DE FEBRERO

12:00 h.  Presentación cartel anunciador de los Moros y Cristianos de Petrer (PLAZA CENTRAL)
 
12:15h. Visita de las Belleas de las Hogueras de Alicante (PLAZA CENTRAL)
 
16,15h.  Show Cooking Pilar de la Horadada. Cómo se batió el guiness. “Brazo de Gitano” (SHOW COOKING)

17:30 h.   Pequeños Pasteleros: Taller de decoración de galletas para niños. Pilar de la Horadada. (PLAZA CENTRAL)
 
18:30 h.  Festival Rock-actuación de la banda Alhanda de San Fulgencio. (PLAZA CENTRAL)


DOMINGO, 3 DE FEBRERO

11.00h. Representación sobre la Historia de la Fabricación de las Muñecas de Onil. (PLAZA CENTRAL)
12,30h. Show Cooking Xàbia. ARX Asociación Restauradores Xàbia. “Cruet de Peix” (SHOW COOKING)
14.00 h.  Actuación del grup de Danses Portitxol. Jávea. (PLAZA CENTRAL)

No hay comentarios:

Publicar un comentario