viernes, 27 de enero de 2012


EL LUNES

PLENO ORDINARIO

NUEVE PUNTOS JUSTIFICATIVOS PARA LOS HABERES DE CONCEJALES


Por resolución de Alcaldía del día de la fecha, convoco sesión ordinaria de Pleno, a celebrar en primera convocatoria el lunes, día 30 de enero de 2012, a las 10.00 horas en el Salón de Sesiones del Ayuntamiento o en su caso dos días después, en segunda, de acuerdo con el siguiente

ORDEN DEL DIA:

  1. Lectura del artículo  91 de la Constitución Española.
  2. Aprobación, en su caso, de las actas de las sesiones plenarias celebradas el 5 y 22  de diciembre de 2011.
  3. Propuesta de aprobación del pliego de cláusulas administrativas particulares que regirá el concurso de ideas para la redacción del Proyecto del Mirador de Punta LLisera y ordenación de su entorno.

  1. Propuesta de aprobación del pliego de cláusulas administrativas particulares que regirá el contrato de prestación del servicio de limpieza de dependencias municipales y centros educativos.

  1. Propuesta del Concejal Delegado de Comercio, para la aprobación inicial de una modificación de la Ordenanza Reguladora de la modalidad de venta no sedentaria denominada “Porrat”.

  1. Propuesta del Concejal delegado de Educación de solicitud de subvención a la Consellería D´Educació para el Centro Público de Formación de Personas Adultas.

  1. Propuesta de aprobación inicial del Reglamento Regulador del Programa de Ayuda Domiciliaria.

  1. Propuesta de establecimiento del precio público por la realización del servicio del Aula Mentor de la Agencia de Desarrollo Local y aprobación inicial de la Ordenanza reguladora del mismo.

  1. Propuesta de adjudicación  del contrato administrativo especial de gestión de la plaza de toros.


CONTROL Y FISCALIZACIÓN DE LOS ÓRGANOS DE GOBIERNO

I.- Dar cuenta de las resoluciones de Alcaldía formalizadas desde la última sesión plenaria.

II.- Despachos extraordinarios.

III.- Ruegos y preguntas.

Art. 7.1 f) del Reglamento de Participación Ciudadana. Número de preguntas: 3 y duración de los turnos: 3 minutos.


En Benidorm, a 26 de enero de 2012.

EL ALCALDE

Agustín Navarro Alvado

RESOLUCIÓ D'ALCALDIA NÚM.
Per resolución d'Alcaldia del dia de la data, convoque sessió ordinària de Ple, a celebrar en primera convocatòria el dilluns, dia 30 de gener del 2012, a les 10.00 hores en el Saló de Sessions de l'Ajuntament o si és el cas dos dies després, en segona, d'acord amb el següent

ORDE DEL DIA:

  1. Lectura de l'article  91 de la Constitució Espanyola.
  2. Aprovació, si és el cas, de les actes de les sessions plenàries celebrades el 5 i 22  de desembre del 2011.
  3. Proposta d'aprovació del plec de clàusules administratives particulars que regirà el concurs d'idees per a la redacció del Projecte del Mirador de Punta LLisera i ordenació del seu entorn.

  1. Proposta d'aprovació del plec de clàusules administratives particulars que regirà el contracte de prestació del servici de neteja de dependències municipals i centres educatius.

  1. Proposta del Regidor Delegat de Comerç, per a l'aprovació inicial d'una modificació de l'Ordenança Reguladora de la modalitat de venda no sedentària denominada “Porrat”.

  1. Proposta del Regidor delegat d'Educació de sol·licitud de subvenció a la Conselleria D´Educació per al Centre Públic de Formació de Persones Adultes.

  1. Proposta d'aprovació inicial del Reglament Regulador del Programa d'Ajuda Domiciliària.

  1. Proposta d'establiment del preu públic per la realització del servici de l'Aula Mentor de l'Agència de Desenrotllament Local i aprovació inicial de l'Ordenança reguladora del mateix.

  1. Proposta d'adjudicació  del contracte administratiu especial de gestió de la plaça de bous.


CONTROL I FISCALITZACIÓ DELS ÒRGANS DE GOVERN

I.- Donar compte de les resolucions d'Alcaldia formalitzades des de l'última sessió plenària.

II.- Despatxos extraordinaris.

III.- Torn obert de paraules.

Art. 7.1 f) del Reglament de Participació Ciutadana. Nombre de preguntes: 3 i duració dels torns: 3 minuts.


 Benidorm, a 26 de gener del 2012.

L'ALCALDE

AL MARGEN


   EL CIRCO YA ESTA PREPARADO

Un Pleno Ordinario con nueve puntos bajo la denominación de PROPUESTA y que solo viene a rusticar el importante sueldo que se llevan los concejales. Ninguno de los Punto del Orden del Dia es relevante para la ciudadanía local, tal vez el que afecta  Punta Llisera y la Plaza de Toros merecen nuestra atención.
Seguro estoy que, a estas horas, Gema por un lado y Fenoll por el otro ya estarán buscando los tres pies al gato para cargarse mas de una propuesta y presentar ellos sus ya acostumbradas MOCIONES que son, en ocasiones números circenses.
Los ciudadanos deberían acudir a ver estas reuniones calamitosas y comprobar que, entre los intervinientes, algunos y algunas, podrían ganarse la vida en un Circo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario