Se emitirá durante tres años en La
2, en el Canal Internacional y en la web
Las seis estrellas Michelin de la provincia no son una
casualidad. La gastronomía alicantina
es uno de los valores en alza de la
provincia y un pilar básico del
turismo. Así, el área de Imagen y
Promoción Institucional, anticipándose a las necesidades del sector, ha
organizado, en colaboración con el Patronato
Provincial de Turismo Costa Blanca, una jornada dedicada a divulgar
la gastronomía alicantina en la capital
de España, con motivo de la presentación del documental del que está
considerado como el mejor pastelero del
mundo.
Televisión Española difundirá durante tres
años en La 2, en el Canal Internacional y en su página web el documental elaborado por
el Departamento de Imagen de la Diputación. El estreno
en televisión será el 22 de julio en
el canal TV2.
El pastelero de Villena contará con la presencia y el apoyo de los más
prestigiosos cocineros del país y de
la gastronomía alicantina, como Quique Dacosta, Susi Díaz, Ramón Freixa,
Pepa o Adolfo Muñoz entre otros muchos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario