RESTAURANTES Y BARES AFINAN PARA ELABORAR EL MEJOR PINCHO
Del 26 de marzo al 1 de abril se celebra el II Concurso de Tapa y Pincho
Tras el éxito del
año pasado, Benidorm Gastronómico vuelve a organizar el Concurso de Tapa y
Pincho, que en esta ocasión celebra su segunda edición del 26 de marzo al 1 de
abril. En 2011 participaron un total de 31 establecimientos que ofrecieron sus
creaciones a un precio de 2 euros y durante la semana que duró el evento
Benidorm se convirtió en la capital del pincho. Además, la concejalía de
Turismo editó un folleto en el que se detallaba una guía y plano de las
direcciones de los restaurantes participantes y que facilitó a los miles de clientes
el recorrido por este rico itinerario.
En esta ocasión
participan 37 restaurantes y locales de tapas y pinchos de la ciudad y como en
la primera edición, se editará un folleto con plano-guía de los locales que
compiten por conseguir el premio a la mejor tapa del año. Dentro de esta
actividad también se organiza este año la II Jornada de la Cultura del Vino,
concretamente el día 29 de marzo.
Por otro lado, del
4 al 10 de junio Benidorm Gastronómico presenta su actividad más consolidada, la III Semana
Gastronómica, en la que los restauradores de la ciudad exhibirán sus mejores
platos y menús. Durante la edición del pasado año 17 restaurantes participaron
en lo que ya se ha convertido en un puntal en el calendario de los restaurantes
locales y una semana de intensa actividad.
Otra novedad que
engloba este año el Benidorm Gastronómico es un evento dedicado exclusivamente
a los arroces, plato de especial tradición en la ciudad y alrededores. Del 15
al 21 de octubre tendrá lugar la primera edición de ‘Los arroces de Benidorm’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario