LOS CAFES DEL MELIA
Paqui Oller Vila y Joselina Valles |
El pasado miércoles, dia 4,
la popular tertulia de “LOS CAFES DEL MELIA” celebro la tradicional tertulia,
acompañada con un magnifico almuerzo servido por el Hotel Melia, Con los
representantes de “La Bodega
de Teulada” cuya representación estaba ostentada por Paqui Oller Vila,
presidenta desde el año 2.000 y Joselina Valles, como gerente desde el año
1.996 y, a la vez, coordinadora de todo el proceso de elaboración y embotellado
de los vinos.
Joselina explicando uno de sus vinos |
Joselina fue la encargada de
explicar con todo detalle, los pasos que se dan, en esta prestigiosa firma de
Teulada, para la elaboración de sus caldos que, bajo el nombre de “PITAGORAS”,
esta muy introducido en algunas capitales de España, en Madrid sobretodo. En
China cuenta con instalaciones de venta propias.
Tal y conforme se iba
degustando los productos gastronomicos, íbamos saboreando los vinos en sus
cuatro modalidades: Moscatel D’or, Blanco Seco de Moscatel; Espumoso de
Moscatel y un magnifico y estupendo MOSCATEL DE AGUJA.
Presidencia |
Esta localidad de la Marina Alta es cuna del
MOSCATEL y en esta cooperativa se ha sabido realizar, con notable existo, una
serie de variantes, como las manifestadas, que es una verdadera gozada
saborearlas.
Felipe Fuster Orts fue el encargado de la preparación de combinados.
Felipe Fuster Orts fue el encargado de la preparación de combinados.
Entre vinos, tapas, y el menú
esta tertulia se prolongo hasta bien entrada la tarde y mas alegres que otras.
¡Seria por el moscatel!
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