Después del éxito de las verbenas
del Castillo organizadas en junio y de la retransmisión de la final de la Eurocopa , la Comisión de Fiestas
Mayores Patronales, con la colaboración del Ayuntamiento, organizará a lo largo
de los meses de julio y agosto más verbenas en la Plaza del Castillo, con las
que recaudar fondos para las celebraciones del mes de noviembre, según ha
informado su presidente, José Ferrer.
La primera verbena para el mes de
julio se celebrará el sábado 21 a las 22:30 horas y como novedad contará con
una cena a cargo del Catering Atalaya, cuyo precio será de 30 euros para los adultos
y 20 euros para los niños. Seguidamente, en la plaza de Castelar se amenizará
la noche con una orquesta y barra a precios populares con refrescos a 1 euro,
bocadillos fríos a 2 euros y combinados y mojitos a 3 euros.
El miércoles 25 de julio a las
22:30 horas en la plaza de Castelar, después de los tradicionales actos de la
festividad de San Jaime, tendrá lugar la segunda verbena del mes de julio con
dj’s y barra a precios populares.
Durante el mes de agosto se
realizarán dos verbenas, los días 11 y 25, a las 20:30 horas, amenizadas con dj’s
y en las que habrá una barra a precios populares. Como novedad, en las verbenas
de agosto se prepararán montaditos a 1 euro.
Según ha informado Ferrer, las
anteriores verbenas, así como la retransmisión de la final de la Eurocopa , “han sido todo
un éxito a nivel económico y festivo, debido a la participión de todos los
ciudadanos y al respaldo del Ayuntamiento y de los bares y cafeterías cercanos
a las verbenas”.
Asimismo, en estas verbenas se
pueden adquirir artículos con los que colaborar con las fiestas, como pay-pays
a 2 euros, pulseras a 3 euros y nuevos “rodabalcons” a 25 euros con las
imágenes de la Virgen
del Sufragio y San Jaime, que están prácticamente agotados, pero que en este
caso se abrirá una lista de peticiones para una segunda impresión. Todos estos
artículos tambien se pueden adquirir en la Casa del Fester y en los establecimientos
Milord’s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario