Servigroup
continúa apostando por la buena gastronomía en sus hoteles
Ø
Hoteles Servigroup inaugura esta mañana la IV edición de las Jornadas
Gastronómicas de la cadena. El escenario elegido para este evento es el Hotel Montíboli, lugar donde se reúnen hasta el
miércoles los jefes de cocina de todos los establecimientos de Servigroup para compartir ideas y seguir
fomentando la exquisita gastronomía.
Según Alfredo Garfellá, director
de compras de la compañía y promotor del acto, la gastronomía es uno de los
puntos mejor valorados por parte de los clientes de la cadena. Por ello, con “estas
jornadas se pretende seguir potenciando esta fortaleza, estar de forma
permanente a la vanguardia, así como descubrir y fomentar nuevas tendencias para
incorporar al sistema de menús de la compañía”.
Durante la celebración se
presentarán y degustarán productos de quinta gama de diversas empresas. Se
trata de platos de alta calidad y muy elaborados, que son resultado de las
nuevas tecnologías en el campo culinario. Asimismo, ambos días tendrá lugar un “show
room” con nuevos artículos donde tendrán cabida las croquetas de setas, los
pimientos del piquillo, el fumet de pescado de roca, las varitas de queso al
ajillo, entre otros muchos productos. No faltará tampoco la habitual “brain
storming” con nuevas propuestas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario