martes, 14 de febrero de 2012


ARRANCA LAS JORNADAS GASTRONOMICAS EN EL 


HOTEL MONTIBOLI DE VILLAJOYOSA 



Servigroup continúa apostando por la buena gastronomía en sus hoteles

Ø     

 Hoteles Servigroup inaugura esta mañana la IV edición de las Jornadas Gastronómicas de la cadena. El escenario elegido para este evento es el Hotel Montíboli, lugar donde se reúnen hasta el miércoles los jefes de cocina de todos los establecimientos de Servigroup para compartir ideas y seguir fomentando la exquisita gastronomía.
Según Alfredo Garfellá, director de compras de la compañía y promotor del acto, la gastronomía es uno de los puntos mejor valorados por parte de los clientes de la cadena. Por ello, con “estas jornadas se pretende seguir potenciando esta fortaleza, estar de forma permanente a la vanguardia, así como descubrir y fomentar nuevas tendencias para incorporar al sistema de menús de la compañía”.
Durante la celebración se presentarán y degustarán productos de quinta gama de diversas empresas. Se trata de platos de alta calidad y muy elaborados, que son resultado de las nuevas tecnologías en el campo culinario. Asimismo, ambos días tendrá lugar un “show room” con nuevos artículos donde tendrán cabida las croquetas de setas, los pimientos del piquillo, el fumet de pescado de roca, las varitas de queso al ajillo, entre otros muchos productos. No faltará tampoco la habitual “brain storming” con nuevas propuestas.
La IV Jornada Gastronómica finalizará mañana a las 18.00 horas con la asistencia tanto de los jefes de cocina como de los directores de cada uno de los establecimientos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario