El IES Mediterrània clausura sus V Jornadas de Hostelería y Turismo
El IES Meditarrània de Benidorm ha
clausurado hoy la V
edición de sus Jornadas de Hostelería y Turismo que comenzaron el pasado 8 de
mayo. Al acto de clausura han asistido los concejales de Empleo y Turismo, Mª
Ángeles Valdivieso y Juan Ángel Ferrer, que han acompañado al director del
centro, Luis González.
Durante los tres días que han
durado las jornadas, el IES Mediterrània ha ofrecido conferencias y clases
prácticas como la comercialización del turismo en las redes sociales, la
cerveza y su servicio, turismo cultural, el arte de cortar jamón, Internet como
herramienta para la gestión turística, los jóvenes como empresarios del sector
turístico y destinos emergentes. Además, se han recibido ponencias por parte de
restaurantes como La Cuina
de Ponent, Casa Elordi, Ulía y del campeón de España Cocinero 2011, Evarist
Miralles. También de Bodegas Salvador Poveda, La Cava Aragonesa y Pedro Picó,
que ofreció una conferencia bajo el título, ‘Del aula a la cocina’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario