jueves, 10 de mayo de 2012


El IES Mediterrània clausura sus V Jornadas de Hostelería y Turismo



El IES Meditarrània de Benidorm ha clausurado hoy la V edición de sus Jornadas de Hostelería y Turismo que comenzaron el pasado 8 de mayo. Al acto de clausura han asistido los concejales de Empleo y Turismo, Mª Ángeles Valdivieso y Juan Ángel Ferrer, que han acompañado al director del centro, Luis González.

Durante los tres días que han durado las jornadas, el IES Mediterrània ha ofrecido conferencias y clases prácticas como la comercialización del turismo en las redes sociales, la cerveza y su servicio, turismo cultural, el arte de cortar jamón, Internet como herramienta para la gestión turística, los jóvenes como empresarios del sector turístico y destinos emergentes. Además, se han recibido ponencias por parte de restaurantes como La Cuina de Ponent, Casa Elordi, Ulía y del campeón de España Cocinero 2011, Evarist Miralles. También de Bodegas Salvador Poveda, La Cava Aragonesa y Pedro Picó, que ofreció una conferencia bajo el título, ‘Del aula a la cocina’.

No hay comentarios:

Publicar un comentario