lunes, 4 de marzo de 2013

El Balonmano Servigroup gana con solvencia al Leganés

03-03-2013
Victoria del BM Servigroup
El Balonmano Servigroup Benidorm no tuvo problemas para imponerse el pasado sábado en el Palau l’Illa de Benidorm (30-18) al Balonmano Leganés.
El partido estuvo en todo momento controlado por los jugadores de Isidre, que se marchaban al descanso con siete goles de diferencia (15-8), gracias a su efectividad de cara a la portería contraria y a la excelente actuación del meta Kiko que con un balande de 16 paradas de 23 lanzamientos, aburrió a los delanteros del equipo madrileño. En la segunda mitad todo siguió igual, con dominio claro de los benidormenses, a pesar de la expulsión por tres amarillas de Miguelón en el minuto 13 de la reanudación. En los minutos finales del partido salió Juan en la portería sustituyendo a Kiko, sin que se notase el cambio. Tras este encuentro el equipo benidormense continúa segundo en la tabla y el próximo fin de semana tienen un complicado desplazamiento a la cancha del BM Madrid que este fin de semana daba la sorpresa venciendo al Torcal Antequera.
BM Servigroup Benidorm: Kiko (p), Pedro (4), Koke (2), Miguelón (2), Aitor (1), Hugo (1), Salsoso (8), Juan (p), Tito Ruano (1), Llopis (2), Jesús (2), Sergio (5), Adrian (2) y Grau
Marcador cada 5 minutos: 3-2, 5-4, 10-4, 12-5, 13-6, 15-8, 18-9, 21-12, 23-13, 27-14, 29-16 y 30-18.