miércoles, 16 de mayo de 2012


El Hotel Montíboli organiza una sesión gastronómica con productos alicantinos  


Ø      Este menú especial va dirigido a alumnos del curso “Experto Universitario en Dirección de Empresas de Hostelería” de la Universidad de Alicant El Hotel Servigroup Montíboli acogió ayer en sus instalaciones una clase del curso “Experto Universitario en Dirección de Empresas de Hostelería” de la Universidad de Alicante. Se trata de una sesión docente más dentro del curso en el que participa el director del hotel, Manuel J. García. En esta jornada se pudieron degustar productos típicos de la cocina tradicional alicantina.

En la clase participó la chef del restaurante La Sirena, Mari Carmen Vélez y el vicepresidente de Sales & Marketing en SHA Wellness Clinic y profesor del curso, Alejandro Bataller. Por su parte, el chef del hotel Montíboli, Jean Marc, confeccionó el menú “La despensa Vilera y productos Low Cost aplicados a la alta cocina” en la que se presentaron tapas y productos representativos de Villajoyosa, tratados con la tecnología actual pero usando además productos sencillos y económicos de Alicante.

Este curso, que celebra su III edición, se imparte desde octubre y finalizará en junio de 2012. Está dirigido a profesionales directivos del sector hostelero y a aquellas personas que gestionan empresas de restauración. El cuadro docente está formado por profesores universitarios y profesionales expertos en restauración.

Esta sesión impartida en el hotel Montíboli ha hecho que los alumnos vivan una experiencia culinaria de primer orden y muy en consonancia con la coyuntura económica actual, sin perder el lujo de degustar los sabores y las técnicas del prestigioso chef del hotel.







No hay comentarios:

Publicar un comentario