Ø
Este menú especial va dirigido a alumnos del curso “Experto
Universitario en Dirección de Empresas de Hostelería” de la Universidad de
Alicant El Hotel Servigroup Montíboli acogió ayer
en sus instalaciones una clase del curso “Experto Universitario en Dirección de
Empresas de Hostelería” de la
Universidad de Alicante. Se trata de una sesión docente más
dentro del curso en el que participa el director del hotel, Manuel J. García. En
esta jornada se pudieron degustar productos típicos de la cocina tradicional
alicantina.
En
la clase participó la chef del restaurante La Sirena , Mari Carmen Vélez y el vicepresidente de
Sales & Marketing en SHA Wellness Clinic y profesor del curso, Alejandro
Bataller. Por su parte, el chef del hotel Montíboli, Jean Marc, confeccionó el
menú “La despensa Vilera y productos Low
Cost aplicados a la alta cocina” en la que se presentaron tapas y productos
representativos de Villajoyosa, tratados con la tecnología actual pero usando
además productos sencillos y económicos de Alicante.
Este
curso, que celebra su III edición, se imparte desde octubre y finalizará en
junio de 2012. Está dirigido a profesionales directivos del sector hostelero y
a aquellas personas que gestionan empresas de restauración. El cuadro docente
está formado por profesores universitarios y profesionales expertos en
restauración.
Esta
sesión impartida en el hotel Montíboli ha hecho que los alumnos vivan una
experiencia culinaria de primer orden y muy en consonancia con la coyuntura
económica actual, sin perder el lujo de degustar los sabores y las técnicas del
prestigioso chef del hotel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario