AMISTOSO EN EL GUILLERMO

AMOR

30-01-2013
AMISTOSO AFE-HERCULES
La Selección de la AFE se impuso por 2-0 al Hércules en un amistoso disputado ayer en el Estadio Municipal Guillermo Amor
El encuentro, que sirvió para que los muchos técnicos que había en la grada pudiesen
ver en acción a los jugadores que quedan en la Selección AFE,finalizaba con la victoria
 de la Selección que dirige Pep Serer por 2-0. Los goles los marcaban Dudi en el minuto
 55 y Llobet en el 80. La primera mitad finalizó con empate sin goles. Dirigió el encuentro
 el colegiado de la Delegación de Benidorm Caballero Carrillo, auxiliado por Navarrete
 Martínez y Martínez Martínez. Quique Hernández aprovechaba el partido para ver en
 acción a los hombres menos habituales y al nuevo fichaje, el brasileño Gabriel Machado, que jugó los primeros 45 minutos, al igual que los Juan Carlos, Sergio Moya, Juanra, Pere, Mora,
 Óscar, Jordi César, Pepe Sellés, Escassi, Espinosa, Callejón, Fran Mérida y otros
 jugadores del filial. En la Selección también hubo dos equipos, uno por cada parte,
jugando Zapata y San Miguel en la portería, además de Chupri, Manu Torres, Yepes,