lunes, 4 de febrero de 2013

El Ciudad de Benidorm goleó al Gandía B

Triunfo del Ciudad de Benidorm
El Ciudad de Benidorm sumaba ayer en la Ciudad Deportiva Guillermo Amor una nueva victoria ante el Gandía B al que goleó.
El Ciudad de Benidorm obtuvo ayer una plácida goleada ante el Gandia B. El equipo filial de la Ciudad Ducal se presentó en el Guillermo Amor, mermado de efectivos, ya que el equipo de Tercera convocó a cinco de sus jugadores. De todos modos en la primera parte los hombres de Alberto Carretero únicamente lograron un gol, obra de Felipe. En el minuto 42 se produjo una jugada determinante, ya que el meta gandiense salió de su área para cortar una contra local y lo hizo parando con la mano un balón que iba a gol, lo que determinó su expulsión. En la segunda mitad, con un jugador menos y con un jugador de campo ocupando la portería, ya que se presentaron sin portero suplente, llegaron los cinco goles obra de Darren, Gero, Fitji, Mapache y Scott para dejar el marcador en un 6-0, que con la derrota del Universidad de Alicante (1-2) ante el Rafelcofer y el empate del Mutxamel (0-0) en Bellreguard dejan a los benidormenses líderes provisionales a expensas del resultado de esta tarde entre el Portuarios y el Cullera B. Si gana el equipo de Gandía será nuevo líder y el equipo de Benidorm segundo.