lunes, 4 de febrero de 2013

El BM Servigroup Benidorm pudo complicarse al final

El BM Servigroup Benidorm puso complicarse al final
El Balonmano Servigroup Benidorm logró ayer un nuevo triunfo ante el equipo almeriense del Casi La Cañada (32-31) en un partido que se complicó al final.
Los que no vieron el partido pueden pensar que fue un partido igualado resuelto al final, pero nada más lejos de la realidad, porque los benidormenses dominaron al rival desde el inicio y sólo al final del partido, más por errores propios que por aciertos del rival estuvieron a punto de complicarse el partido. Las cosas comenzaban a torcerse cuando Paco Llopis, que estaba siendo uno de los mejores sufrió un esguince de tobillo y tuvo que retirarse en el ecuador de la primera mitad. De todos modos se llegaba al descanso con 6 goles de diferencia (18-12), que hacía presagiar una segunda mitad plácida. En realidad fue así hasta los últimos cinco minutos como demuestran los parciales 20-15, 22-18, 25-19, 27-23 y 29-25. Los almerienses lograban ponerse a dos goles 30-28 en el minuto 28. Un penalty tranformado por Salsoso ponía el 31-28, pero el equipo de La Cañada volvió a reducir diferencias 31-29, Aitor Borrás puso el 32-29, pero tres jugadas mal finalizadas por la precipitación, dejaban un preocupante 32-31, a falta de 14 segundos y posesión visitante, pero los locales pudieron parar el ataque y el partido concluyó con dicho marcador. Las derrotas del Leganes en Nava de la Asunción frente al Viveros Herol (25-24) y del Cajasur de Córdoba en Toledo ante el Beatriz Hoteles Amibal (29-28) han favorecido los intereses benidormenses. La próxima semana los de Isidre tienen un complicado desplazamiento a la cancha del P.A.N. Moguer.